柏屋のケーキ 季節商品

printer2このページを印刷

― 印刷の前にご確認ください ―

≪動作環境について≫
対応ブラウザは下記になります。それ以外では正常に印刷されませんのでご了承ください。
・Microsoft Internet Explorer10・11
・Google Chrome
・Mozilla Firefox
・Microsoft Edge

≪印刷が上手くいかない場合≫
お使いのブラウザの印刷設定で下記項目をご変更の上、再度お試しください。
用  紙:A4用紙 縦向き
印刷倍率:全体を縮小させて印刷

※印刷の前にご確認ください

プディングケーキ

キャラメルムースをサンドしたスポンジに、大きなプリンケーキと生クリームを絞って。春のやさしいハーモニー。

販売期間:4/1~5月下旬

商品情報

いちご畑のアントルメ

いちごクリームといちごピューレで甘ずっぱく。
フレッシュな丸ごといちごがゴージャスな春のケーキ。

販売期間:12/26~5月下旬

商品情報

桜と抹茶のパフェ

桜のブラウニーとムースに、抹茶のソースとスポンジ、甘酸っぱいベリーソースの春のハーモニー。

販売期間:3/10~4月下旬

商品情報

タルトフレーズ

カスタードクリームといちごをさくさくのタルトにのせてゴージャスに。

販売期間:12/26~5月下旬

商品情報

いちごのもんぶらん

口どけやさしいいちごのクリームが魅力。春らしくピンク色のもんぶらんになりました。

販売期間:12/26~5月下旬

商品情報

いちごと抹茶のケーキ

ほんのりほろ苦い抹茶スポンジで生クリームといちご、小倉クリームをサンドしました。

販売期間:12/26~5月下旬

商品情報

※販売期間および商品外観(デザイン)は予告無く変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。