柏屋のケーキ 季節商品

printer2このページを印刷

― 印刷の前にご確認ください ―

≪動作環境について≫
対応ブラウザは下記になります。それ以外では正常に印刷されませんのでご了承ください。
・Microsoft Internet Explorer10・11
・Google Chrome
・Mozilla Firefox
・Microsoft Edge

≪印刷が上手くいかない場合≫
お使いのブラウザの印刷設定で下記項目をご変更の上、再度お試しください。
用  紙:A4用紙 縦向き
印刷倍率:全体を縮小させて印刷

※印刷の前にご確認ください

スイート・サマー

オレンジピール入りのさわやかな酸味のオレンジクリームをふんわりスポンジでサンドしました。
ひまわりをイメージした、はじける夏のオレンジケーキ。

販売期間:6/1~8月下旬

商品情報

プディングケーキ

キャラメルムースをサンドしたスポンジに、大きなプリンケーキと生クリームを絞って。やさしい味わいのハーモニー。

販売期間:4/1~5月下旬

商品情報

白桃のショートケーキ

ピーチ風味の生クリームと白桃をスポンジでサンド。桃の風味がやさしい味わい。

販売期間:6/1~8月下旬

商品情報

甘夏ボート

さっぱりレモンゼリーに甘夏のババロアを浮かべて。甘ずっぱいハーモニー

販売期間:6/1~8月下旬

商品情報

オレンジゼリー

爽やかなオレンジを使ってほんのり甘ずっぱく、みずみずしいゼリーに仕上げました。

販売期間:6/1~8月下旬

商品情報

コーヒーゼリー

香り高くほろ苦いコーヒーゼリーに、なめらかなコーヒームースを重ねて。夏の定番みずみずしいコーヒーゼリー。

販売期間:6/1~8月下旬

商品情報

いちごミルクプリン

ミルクプリンと甘ずっぱいいちごのやさしい味わい。お好みで練乳をかけて召し上がれ。

販売期間:6/1~8月下旬

商品情報

いちごと抹茶のケーキ

ほんのりほろ苦い抹茶スポンジで生クリームといちご、小倉クリームをサンドしました。

販売期間:6/1~8月下旬

商品情報

※販売期間および商品外観(デザイン)は予告無く変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。