柏屋の生菓子 季節商品

printer2このページを印刷

― 印刷の前にご確認ください ―

≪動作環境について≫
対応ブラウザは下記になります。それ以外では正常に印刷されませんのでご了承ください。
・Microsoft Internet Explorer10・11
・Google Chrome
・Mozilla Firefox
・Microsoft Edge

≪印刷が上手くいかない場合≫
お使いのブラウザの印刷設定で下記項目をご変更の上、再度お試しください。
用  紙:A4用紙 縦向き
印刷倍率:全体を縮小させて印刷

※印刷の前にご確認ください

淡雪餅 ミルクいちご

甘ずっぱいいちご餡とミルク風味のフィリングを、ふわふわのマシュマロ食感の餅生地で包みました。

販売期間:2/1~5月上旬

商品情報

梅もなか

ほんのりとした梅の香りのなめらかな梅あんをはさみました。

販売期間:2/1~4月下旬

商品情報

蒸しどらさくら

さくらの香りが上品なさくら餡を、ふんわり生地でやさしく包みました。

販売期間:2/1~5月上旬

商品情報

うぐいす餅

求肥でこし餡を包み、きな粉をまぶしました。

販売期間:1/16~3月下旬

商品情報

椿餅

つぶ餡を道明寺で包み、椿の葉で挟みました。日本最古とも云われる、伝統的な餅菓子です。

販売期間:1/16~3月下旬

商品情報

さくら餅

うす紅色の道明寺でこし餡をやさしく包みました。さくらの香りがふんわり、やさしくほんのり甘く広がります。

販売期間:12/26~5月上旬

商品情報

いちごの蒸しケーキ

ドライいちごを練り込んだ、甘ずっぱいふっくら蒸しケーキ。

販売期間:12/26~3月下旬

商品情報

さくら饅頭

さくら風味の餡を薯蕷風生地で包んだ、春の香りの上品な味わい。

販売期間:12/26~5月上旬

商品情報

よもぎ饅頭

皮むき餡を春のよもぎ入り薯蕷風生地で包みました。

販売期間:12/26~5月上旬

商品情報

こし餡入り わらび餅

やわらかいわらび餅の生地で、口どけのよいあっさりとしたこし餡を包みました。

販売期間:12/26~5月上旬

商品情報

ふわふわ饅頭

ふわふわの蒸し生地でうぐいす餡をふんわりやさしく包みました。

販売期間:12月中旬~3月下旬

商品情報

じんだくん

風味豊かなじんだあんをやわらかいお餅で包みました。じんだの香りがふんわりと広がります。

販売期間:11/1~1月初旬

商品情報

かぼちゃまんじゅう

甘じょっぱいかぼちゃ餡を、しっとりやわらかな生地で包んで蒸し上げました。

販売期間:11/1~1月初旬

商品情報

ふじりんごのアップルパイ

さわやかな香りのふじりんごの蜜漬けを包んで、こんがり焼きあげたアップルパイです。

販売期間:10/1~1月初旬

商品情報

マロンケーキ

イタリア産きざみ栗を蜜漬けして混ぜ込んだ、芳醇な風味のリッチな焼き菓子。

販売期間:9/16~12月初旬

商品情報

栗むし羊かん

北海こしあんと栗で仕上げた、蒸し羊羹本来のおいしさをお楽しみください。

販売期間:9/1~1月初旬

商品情報

※販売期間および商品外観(デザイン)は予告無く変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。