柏屋の生菓子 季節商品

printer2このページを印刷

― 印刷の前にご確認ください ―

≪動作環境について≫
対応ブラウザは下記になります。それ以外では正常に印刷されませんのでご了承ください。
・Microsoft Internet Explorer10・11
・Google Chrome
・Mozilla Firefox
・Microsoft Edge

≪印刷が上手くいかない場合≫
お使いのブラウザの印刷設定で下記項目をご変更の上、再度お試しください。
用  紙:A4用紙 縦向き
印刷倍率:全体を縮小させて印刷

※印刷の前にご確認ください

あんみつ

自家製のつぶあんと黒蜜の上品な甘さと、涼やかな口あたりが人気です。
※写真は盛り付けイメージです。

販売期間:5/10~8月下旬

商品情報

くず桜

こしあん・梅あん・抹茶あん、三つのあんを上品な本葛で包みました。

販売期間:5/10~8月下旬

商品情報

涼み 生・水ようかん

自家製のこしあんに沖縄の塩「シママース」を加え、あっさりとした味わいの水ようかんに仕上げました。

販売期間:5/10~8月下旬

商品情報

希少糖入り 杏仁豆腐

希少糖を使用してヘルシーに仕上げた、なめらかで口どけのよい杏仁豆腐。
※希少糖は、希少糖含有シロップとして1個あたり8%使用。

販売期間:5/10~8月下旬

商品情報

白玉ぜんざい

コクのあるバニラムースと自家製のつぶあんを白玉にたっぷりからめて。

販売期間:5/10~8月下旬

商品情報

若鮎

やわらかな求肥を焼き皮で包み、一つひとつ丁寧に手焼きした夏の風物和菓子です。

販売期間:5/10~8月下旬

商品情報

ぎゅうひ入り・夏ようかん

自家製のつぶあんで風味豊かに。求肥を入れてあっさりと上品に仕上げました。

販売期間:5/10~8月下旬

商品情報

抹茶みるく饅頭

コンデンスミルク入りのミルキーな抹茶餡を、しっとり抹茶生地で包みました。

販売期間:5/10~8月下旬

商品情報

※販売期間および商品外観(デザイン)は予告無く変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。