おいしい食べ方いろいろ

電子レンジであたためても、おいしくいただけます。 また、包装フィルムをはずして蒸し器で蒸せば、できたてのようなおいしさをお楽しみいただけます。

ミルクと一緒に薄皮

緑茶との相性は抜群ですが、気分を変えて冷たい牛乳で 召し上がるのもおすすめ。
ほどよい甘さと牛乳のまろやかさがハーモニーを奏で、ほっとするおいしさです。

油で揚げて、天ぷら饅頭

衣をつけて油で揚げる「天ぷらまんじゅう」は、ほくほくあったかいふるさとの味わい。
熱いうちにフーフーお召し上がり下さい。

デザート気分でフローズン薄皮

薄皮饅頭を冷凍すると、そのままでおいしいデザートになります。
◆こしあんの薄皮は、薄くスライスして「ソルベ風」に。
◆つぶあんの薄皮は、そのままで「小豆アイス風」に。

こんがりと焼き薄皮

フライパンにバターや油をうすくひいて、こげ目がつくまでこんがり焼けば、香ばしい「焼き薄皮」のできあがり!