柏屋のケーキ 季節商品 (9/1公開)

printer2このページを印刷

― 印刷の前にご確認ください ―

≪動作環境について≫
対応ブラウザは下記になります。それ以外では正常に印刷されませんのでご了承ください。
・Microsoft Internet Explorer10・11
・Google Chrome
・Mozilla Firefox
・Microsoft Edge

≪印刷が上手くいかない場合≫
お使いのブラウザの印刷設定で下記項目をご変更の上、再度お試しください。
用  紙:A4用紙 縦向き
印刷倍率:全体を縮小させて印刷

※印刷の前にご確認ください

カシスムースアントルメ

甘ずっぱいカシスムースの中には、ほどよく甘いホワイトチョコムース。秋らしくゴージャスに仕上げました。

販売期間:9/1~10月下旬

商品情報

■商品中に含まれるアレルギー物質〈特定原材料及びそれに準ずるもの〉
卵・乳・小麦/大豆・ゼラチン
※ケーキ取扱い店舗のみでの販売となります。

オータムフリュイ

オレンジ風味のさっぱりとしたクリームをサンドして、季節のフルーツをあしらいました。爽やかな味わいです。

販売期間:9/1~10月下旬

商品情報
■商品中に含まれるアレルギー物質〈特定原材料及びそれに準ずるもの〉
卵・乳・小麦/大豆・ゼラチン・オレンジ・キウイフルーツ
※ケーキ取扱い店舗のみでの販売となります。

ショコラ・オ・バニーユ

ほどよくビターなショコラムースとスイートなバニラムースのハーモニー。ショコラの濃厚なおいしさが広がります。

販売期間:9/1~10月下旬

商品情報
■商品中に含まれるアレルギー物質〈特定原材料及びそれに準ずるもの〉
卵・乳・小麦/大豆・ゼラチン・アーモンド
※ケーキ取扱い店舗のみでの販売となります。

和栗のもんぶらん

和栗のおいしさをふんだんに・・・。ふんわりスフレに、なめらかな和栗のクリームを絞って。

販売期間:9/1~12月下旬

商品情報
■商品中に含まれるアレルギー物質〈特定原材料及びそれに準ずるもの〉
卵・乳・小麦/大豆・ゼラチン
※ケーキ取扱い店舗のみでの販売となります。

※販売期間および商品外観(デザイン)は予告無く変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。