柏屋薄皮饅頭の餡

printer2このページを印刷

― 印刷の前にご確認ください ―

≪動作環境について≫
対応ブラウザは下記になります。それ以外では正常に印刷されませんのでご了承ください。
・Microsoft Internet Explorer10・11
・Google Chrome
・Mozilla Firefox
・Microsoft Edge

≪印刷が上手くいかない場合≫
お使いのブラウザの印刷設定で下記項目をご変更の上、再度お試しください。
用  紙:A4用紙 縦向き
印刷倍率:全体を縮小させて印刷

※印刷の前にご確認ください
薄皮小饅頭

厳選された北海道産の小豆と、職人の技から柏屋のおいしい餡は生まれます。自家製餡は「こしあん」「つぶあん」の2種類。「こしあん」は甘さすっきり、口どけやさしく。しっとり上品な味わい。「つぶあん」は小豆本来の風味と豊かな味わい。ふっくらとしたやさしい食感。おはぎ、ぼたもち、おしるこ、ぜんざいに。アイスクリームやトースト、パンケーキにのせて。和風や洋風に良く合います。

(写真右は「こしあん」
左は「つぶあん」)

(こしあん つぶあん共に)通販取扱
450g756円(税込)

原材料名こしあん:小豆、砂糖、食塩、グリシン
つぶあん:小豆、砂糖、オリゴ糖、食塩、グリシン
賞味期限製造日より60日間
保存方法直射日光及び高温・多湿を避けて保存してください。
その他本品製造工場では、卵・小麦・乳・そば・落花生を含む商品を生産しております。

薄皮小饅頭