- 電子レンジであたためても、おいしくいただけます。 また、包装フィルムをはずして蒸し器で蒸せば、できたてのようなおいしさをお楽しみいただけます。
- ミルクと一緒に薄皮
- 緑茶との相性は抜群ですが、気分を変えて冷たい牛乳で 召し上がるのもおすすめ。ほどよい甘さと牛乳のまろやかさがハーモニーを奏で、ほっとするおいしさです。
- 油で揚げて、天ぷら饅頭
- 衣をつけて油で揚げる「天ぷらまんじゅう」は、ほくほくあったかいふるさとの味わい。熱いうちにフーフーお召し上がり下さい。
- デザート気分でフローズン薄皮
- 薄皮饅頭を冷凍すると、そのままでおいしいデザートになります。
◆こしあんの薄皮は、薄くスライスして「ソルベ風」に。
◆つぶあんの薄皮は、そのままで「小豆アイス風」に。
- こんがりと焼き薄皮
- フライパンにバターやごま油をうすくひいて、焼き色がつくまでこんがり焼けば、香ばしい「焼き薄皮」のできあがり!