柏屋の生菓子 季節商品

柏屋の苺どらやき

柏屋の苺どらやき
甘ずっぱい いちごジャムとつぶあんをふんわり生地ではさんだ、春のどらやき。
¥150(税抜)
¥162(税込)販売期間:2019年12月22日~2020年3月中旬頃

アレルギー表示

その他

    • 小麦

  • りんご

  • はちみつ

いちご大福

いちご大福
やわらかい羽二重生地で甘ずっぱい いちごと白あんを包んで。
¥230(税抜)
¥248(税込)販売期間:2019年12月26日~2020年2月上旬頃

アレルギー表示

    •  

くりくりぼうず

大粒スカイベリー大福
(週末・6店舗限定販売)
甘みと酸味のバランスがよく、みずみずしい、栃木県でうまれた新品種「スカイベリー」。
食べごたえ満点のぜいたくな大福です。
¥380(税抜)
¥410(税込)期間、取扱店舗に関する詳しい情報はコチラ

アレルギー表示

    •  
    • 小麦

さくら餅

さくら餅
うす紅色の道明寺でこし餡をやさしく包みました。
さくらの香りがふんわり、やさしくほんのり甘く広がります…。
¥100(税抜)
¥108(税込)販売期間:2019年12月26日~2020年4月下旬頃

うぐいす餅

うぐいす餅
求肥でこし餡を包み、青きな粉をまぶしました。
¥110(税抜)
¥118(税込)販売期間:2020年1月16日~2020年3月下旬頃

アレルギー表示

    •  
    • 大豆

椿餅

椿餅(つばきもち)
つぶ餡を道明寺で包み、椿の葉で挟みました。
日本最古とも云われる、伝統的な餅菓子です。
¥130(税抜)
¥140(税込)販売期間:2020年1月16日~2020年3月下旬頃

ふわふわ饅頭

ふわふわ饅頭
ふわふわの蒸し生地でうぐいす餡をふんわりやさしく包みました。
¥115(税抜)
¥124(税込)販売期間:2020年1月16日~2020年4月下旬頃

アレルギー表示

    •  
    • 小麦

  • 大豆

串だんご

串だんご(こしあん・つぶあん・みたらし)
こしあん:はえぬき米を使ったコシのあるおだんご。さらっとした口どけの良いこしあん。
つぶあん:小豆の香り豊かなつぶあんと、よもぎの香りいっぱいのおだんご。
みたらし:とろりとしたお醤油の香ばしい香りのみたらし。
2本  ¥230(税抜)
¥248(税込)販売期間:2019年9月1日~

アレルギー表示

    •  
    • 小麦

  • 大豆

※なくなり次第終了となります。

×

柏屋からのお知らせ | お待たせしました!

創菓 嘉永餅東京柏屋で販売開始しました

創菓 嘉永餅 詳細を見る