柏屋の生菓子 季節商品

printer2このページを印刷

― 印刷の前にご確認ください ―

≪動作環境について≫
対応ブラウザは下記になります。それ以外では正常に印刷されませんのでご了承ください。
・Microsoft Internet Explorer10・11
・Google Chrome
・Mozilla Firefox
・Microsoft Edge

≪印刷が上手くいかない場合≫
お使いのブラウザの印刷設定で下記項目をご変更の上、再度お試しください。
用  紙:A4用紙 縦向き
印刷倍率:全体を縮小させて印刷

※印刷の前にご確認ください

森の香り メイプル

カナダ ケベック州産のメイプルを使ったやさしい甘さのフィリングをふわふわ生地で包みました。メイプルの香り豊かなスイーツです。

販売期間:9/1~1月上旬

商品情報

くりくりぼうず

大粒栗と口どけのよいこしあんを、やわらかいお餅で包んだぜいたくな大福。

販売期間:9/1~1月初旬

商品情報

安納芋 蒸しケーキ

安納芋の蜜漬けを入れたふっくら蒸しケーキはおやつにぴったり。

販売期間:9/1~11月初旬

商品情報

栗もなか

すっきりとした甘さの餡にきざみ栗を入れ、香ばしい皮で包んだ、ころころかわいい栗もなか。

販売期間:9/1~10月下旬

商品情報

蜜いもようかん

しっとりと上品な甘さのいもようかんに、おいもの蜜漬けをのせ、蒸し上げました。

販売期間:9/1~10月下旬

商品情報

栗むし羊かん

北海こしあんと栗で仕上げた、蒸し羊羹本来のおいしさをお楽しみください。

販売期間:9/1~10月下旬

商品情報

蒸しどらマロン

渋皮栗入りの餡をココア入りのふんわり蒸し生地で包んだ、秋ならではの蒸しどらです。

販売期間:9/16~10月下旬

商品情報

ふわふわさつまいも

ふんわりふわふわの蒸し生地で、甘さ控えめのさつまいも餡をやさしく包みました。

販売期間:9/1~1月中旬

商品情報

ぱっ栗

きざみ栗入りの栗餡を、香ばしい焼き皮でふっくら包んだ、旬の味覚。

販売期間:9/1~1月上旬

商品情報

マイヤーレモンマドレーヌ

三重県産のマイヤーレモンを使って、ふんわり焼き上げたさわやかな風味のマドレーヌです。
【マイヤーレモン】
レモンとオレンジの自然交雑でできたレモン。まろやかな酸味とフルーティーな後味が特徴です。

販売期間:6/1~10月下旬

商品情報

 

【マイヤーレモンとは?】
レモンとオレンジの自然交雑でできたレモン。
まろやかな酸味とフルーティーな後味が特徴です。

※販売期間および商品外観(デザイン)は予告無く変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。