柏屋の生菓子 季節商品

printer2このページを印刷

― 印刷の前にご確認ください ―

≪動作環境について≫
対応ブラウザは下記になります。それ以外では正常に印刷されませんのでご了承ください。
・Microsoft Internet Explorer10・11
・Google Chrome
・Mozilla Firefox
・Microsoft Edge

≪印刷が上手くいかない場合≫
お使いのブラウザの印刷設定で下記項目をご変更の上、再度お試しください。
用  紙:A4用紙 縦向き
印刷倍率:全体を縮小させて印刷

※印刷の前にご確認ください

じんだくん

風味豊かなじんだあんをやわらかいお餅で包みました。じんだの香りがふんわりと広がります。

販売期間:11/1~1月上旬

商品情報

ふわふわ赤かぼちゃ

甘みの強い、奥会津産「赤カボチャ」を練り込んだかぼちゃ餡を、ふわふわ生地で包みました。

販売期間:11/1~1月上旬

商品情報

かぼちゃまんじゅう

甘じょっぱいかぼちゃ餡を、しっとりやわらかな生地で包んで蒸し上げました。

販売期間:11/1~1月上旬

商品情報

蒸しどら 焼き林檎

甘ずっぱい林檎風味の餡をふんわりとした生地で包んだ、林檎の香りが広がる蒸しどらです。

販売期間:11/1~1月上旬

商品情報

アップルティー蒸しケーキ

紅茶の香りの蒸し生地にりんごの蜜漬けを入れて、ふっくら香りよく蒸し上げました。

販売期間:11/1~1月上旬

商品情報

求肥入りもなか

やわらか求肥とすっきりとした甘さの餡を、香ばしい皮で包んだまんまる最中。

販売期間:11/16~1月上旬

商品情報

ふじりんごのアップルパイ

さわやかな香りのふじりんごの蜜漬けを包んで、こんがり焼き上げたアップルパイです。

販売期間:10/1~1月上旬

商品情報

マロンケーキ

イタリア産のマロングラッゼをきざみ入れた、芳醇な風味のリッチな焼き菓子。

販売期間:10/1~1月上旬

商品情報

森の香り メイプル

カナダ ケベック州産のメイプルを使ったやさしい甘さのフィリングをふわふわ生地で包みました。メイプルの香り豊かなスイーツです。

販売期間:9/1~1月上旬

商品情報

くりくりぼうず

大粒栗と口どけのよいこしあんを、やわらかいお餅で包んだぜいたくな大福。

販売期間:9/1~1月初旬

商品情報

安納芋 蒸しケーキ

安納芋の蜜漬けを入れたふっくら蒸しケーキはおやつにぴったり。

販売期間:9/1~11月初旬

商品情報

串だんご

はえぬき米を使ったコシのあるおだんご。
こしあん:さらっとした口どけの良いこしあん。
つぶあん:ふっくらと炊き上げた小豆の香り豊かなつぶあんと、よもぎの香りいっぱいのおだんご。
みたらし:とろりとしたお醤油の香ばしい香りのみたらし。

販売期間:9/1~12月下旬

商品情報

ふわふわさつまいも

ふんわりふわふわの蒸し生地で、甘さ控えめのさつまいも餡をやさしく包みました。

販売期間:9/1~1月中旬

商品情報

ぱっ栗

きざみ栗入りの栗餡を、香ばしい焼き皮でふっくら包んだ、旬の味覚。

販売期間:9/1~1月上旬

商品情報

マイヤーレモンマドレーヌ

三重県産のマイヤーレモンを使って、ふんわり焼き上げたさわやかな風味のマドレーヌです。
【マイヤーレモン】
レモンとオレンジの自然交雑でできたレモン。まろやかな酸味とフルーティーな後味が特徴です。

販売期間:6/1~10月下旬

商品情報

 

【マイヤーレモンとは?】
レモンとオレンジの自然交雑でできたレモン。
まろやかな酸味とフルーティーな後味が特徴です。

※販売期間および商品外観(デザイン)は予告無く変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。